在經濟全球化的今天,市場競爭日益激烈,不少外資企業不斷挖掘中國的潛在市場,並尋求與中國廠商建立合作。30年的改革開放,促進了中國市場的高速發展,據瞭解,北京東方飛揚軟件股份有限公司為適應國際市場發展需求,自成立以來一直將其檔案信息化業務與國際標準接軌,為此,在過去十幾年的經營管理中,東方飛揚不斷對國外市場進行考察,並對Moreq2、Dod等國際標準進行研究,積累了大量行業經驗。
  作為中國本土化的先進企業,東方飛揚對中國市場有著深入的理解與認識,而品牌國際化、產品行業化一直都是東方飛揚發展的重要戰略目標,2014年3月,東方飛揚與芬蘭Avain Technologies公司經過多次的商務洽談後,現已就產品合作事宜達成了戰略合作框架,這將意味著東方飛揚的業務拓展,已正式與國際接軌。
  據瞭解,東方飛揚是檔案信息化行業內的領袖型企業,其所研發的軟件項目都嚴格按照CMMI3國際標準執行,在300餘個國資委中央企業和國家部委級單位中,東方飛揚已服務了70餘個總部單位,處於行業的領導地位,而本次芬蘭Avain Technologies公司之所以會選擇東方飛揚作為戰略合作伙伴,也是對東方飛揚綜合實力的一種驗證。 來源:搜狐【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:東方飛揚檔案信息化與國際接軌)
創作者介紹

bangkok

qjtjdncrkxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()